ホーム > 八広園 > 八広園 「吾嬬の里」で発表会♪

八広園 「吾嬬の里」で発表会♪

今年から発表会を3部制として、開催いたしました。

1部は八広園ホールを使って、0歳児クラスと1歳児クラスの発表。

年齢の発達に応じて、委縮しないよう慣れ親しんでいる自分たちの園で行いました。

ちょっと緊張しちゃったけど、いつもの元気いっぱいな姿を見てもらうことができました◎

2部では2歳児・3歳児クラス、3部では4歳児クラス・5歳児クラスとしました。

2クラスずつ行ったのは、年齢による違いと成長、お客さんのリアクションが子どもたちへ良い影響を与えるため、今年から変更しました。

2歳児クラス以上は地域の施設「八広地域プラザ 吾嬬の里」の多目的ホール(まさに発表会用の部屋!)をお借りしました。

慣れない場所ではありましたが、特別な舞台でいきいきと発表することができて

子どもたちが持つ力を大いに発揮できた発表会となりました🌸

みんなよく頑張りましたね(^^♪