ホーム > 第二六町園 > ありがとう☆げんきでいてね☆またあいたいね☆第二六町園

ありがとう☆げんきでいてね☆またあいたいね☆第二六町園

3/29(金)進級式を行いました。めろん組さんのお友達が小学校に行くお祝い、みんな一つ大きいクラスになるお祝い、さようならをするお話も聞きました。

めろん組さんが卒園式で歌った「ありがとう心をこめて」の歌を聴いたり、皆で「ありがとうの花」も歌いました。

さようならをする先生のお話も聞きいたり、楽しかった一年間を振り返りました☆

今年度もたんぽぽ保育所第二六町園の運営にご理解とご協力を頂きましてありがとうございました。

令和6年度も子ども達一人ひとりに寄り添い、安全で楽しい保育園生活が送れるように職員一同頑張ります!宜しくお願い致します。