ホーム > 六町園 > 六町園~ハロウィーンのおやつ~

六町園~ハロウィーンのおやつ~

10月31日はハロウィーンということで、子ども達も仮装をしてみたり、クラスで「トリックオアトリート!」と言いながら楽しんでいました。なかでも一番盛り上がったのはおやつの時間です。栄養士の先生方が一生懸命ハロウィーンのおやつを作ってくれました。

「これおばけだ!」「かぼちゃのおばけもいるー」とまずはじーっと観察していました。

「たべるのもったいないー」「かわいいねー」と自然と会話が増えていました。

「おいしーい!」いい笑顔です。

「食べるのがもったいない」

みんな素敵な笑顔でおやつの時間を大満足で過ごせました。栄養士の先生いつもありがとうございます。

最後に英語の先生も仮装してハイポーズ!

ハッピーハロウィーン!